MARIPOSILLA QUERIDA

MARIPOSILLA QUERIDA

Marcial Salaverry

Mariposilla de mil colores...

mariposilla de mis amores...

cuando llegas me encanta...

mi humor se levanta...

A mi me gusta la mariposilla

cuando llega... estoy en mi silla...

ella llega... con sus colores

se posa en mi hombro... y se van los dolores...

bella mariposilla... que con su alegre voltear,

viene mi vida a encantar...

bella mariposilla... con las alas coloridas...

siempre traes alegría para la vida...

vuelva siempre, mariposilla querida...

nunca te olvides de mi...

que te quiero mucho a ti...