SOM DO AMOR
Zenaide Giovinazzo 
 
O perfume de sândalo
espalha-se pelo quarto,
a suave luz das velas
faz projetar na parede
a silhueta dos nossos corpos.
Os carinhos, os beijos,
as palavras soltas,
aquecem nossos sentidos.
Entre fluidos e gemidos,
chamamos atenção da Lua,
que curiosa e enlevada,
pela janela nos espiona.
Apaixonada,
ilumina o som do amor,
que perde-se na vacuidade!
 
SP/16/07/2008