Para te fazer feliz

Quero que saiba, que por você de tudo sou capaz

Para te fazer feliz eu movo o mundo

Se você quer e eu não tenho corro atrás

Só não quero vê-la triste um segundo.

Quando você pede e eu não tenho entristeço

Mas logo animado saio em disparada

Se encontro não quero saber do preço

Tudo para ver feliz a minha amada.

Veja nessas letras o quanto te amo com sinceridade

Se você está feliz, para mim é uma satisfação

Quando te elogio só digo a verdade

Que foi você quem curou meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/07/2008
Código do texto: T1082671
Classificação de conteúdo: seguro