" A MINHA VERDADE "

Passo a minha boca

no seu pescoço e

deslizo pelas suas

costas até chegar a

sua bunda macia e

deliciosa.

Acaricio as suas coxas

com as pontas dos dedos

e sinto o estremecer do

seu corpo.

Abro suas pernas e deixo

a minha língua penetrar

em sua gruta molhada.

Descubro o sabor do

seu gozo que escorre

na minha boca.

Sinto os seus bicos

eriçados e tesos em

minhas mãos.

Me perco em suas curvas

e encaixo o meu mastro

na sua fenda exposta

ao prazer e ao delírio.

Beijo a sua boca e no

auge do meu êxtase

despejo o meu sêmen

quente e viscoso que

escorre até as suas

entranhas.

O suor goteja colando

a nossa pele que exala

o cheiro do nosso tesão.

Adormeço em seus

braços que me abraçam

e me fazem perceber o

quanto você é tudo

que eu mais desejo.

Beijos Molhados Em Sua Boca Mulher...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 15/07/2008
Código do texto: T1082189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.