"SEM PRESSA PRA GOZAR"

Sua verdade

é o que me atrai,

ensina o que eu não sei

Está em toda parte,

onde eu chamar seu nome

Onda de luar,

me bateu no coração,

quebrou o meu silêncio

Entrou o seu perfume

Prazer em conhecer,

o gosto sem igual

Da tal felicidade

Bom saber,

que há sempre um tempo

pra gostar

Sem pressa de gozar

Sem nada a se provar,

nenhuma explicação

Pra força que nos une

O amor

que tome conta

da vida da gente

Por amor,

que a vida fique assim

tão diferente...

(*) Letra da música "MUITO DIFERENTE", do Guilherme Arantes.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 15/07/2008
Código do texto: T1081885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.