Amor da minha vida
Você é o ontem que não esqueci
Tudo que bebo tem gosto de você
Se lembras não sei, mas aquele vinho!!!!!
O seu beijo molhado sabor vinho da paixão
As tuas mãos abusada estava molhadas....
O meu corpo tremia de emoção e tesão
So você pode ser, você é o ontem que não esqueci...
E nem quero esquecer a minha boca meu, corpo e tudo..
Espera o ontem com certeza é você..
Amor da minha vida,Paixão desiludida..

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 15/07/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T1081571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.