UM CORAÇÃO SONHADOR

UM CORAÇÃO SONHADOR

Marcial Salaverry

Um coração sonhador,

apenas desejando um amor...

apenas quer amar,

apenas quer com o amor sonhar...

apenas quer a felicidade,

não quer mais sentir saudade...

Esse coração sonhador,

quer sentir o calor,

de um outro coração,

sentindo a mesma emoção...

quer sentir a sensação do amor,

não quer mais sentir dor...

Um coração sonhador...

sonha encontrar seu amor...

sonha encontrar um alguém,

que esteja procurando também,

esse amor sonhado,

que o faça vibrar apaixonado...