Jamini

no céu não vejo estrelas

apenas seus olhos

infinito!

é sua beleza

brisas geladas de inverno

sopram seu nome aos meus ouvidos

e ao aproximar-se

vejo sua aura púrpura e calorosa

que derrete o gelo de meu coração

és criatura divina que caminha sobre a terra

és anjo que faz deste mundo seu lar

se pudesse contar,

quantas estrelas existem no céu,

ou quantos grãos de areia existem no mar

ainda não poderia descrever

o quanto é bela!

acariciar sua pele!

é como tocar pétalas de rosas

e seus olhos feitos de mel

brilham como o sol

tantas coisas

tornam-lhe especial

roubam-me palavras

e despertam-me sentimentos

tantas palavras a dizer

e por teu nome clamo

e digo-lhe,

apenas.

te amo!