DAMA DA NOITE
Existe alguém que te procura
que te acha perante seus sonhos
que por ti perde o sono
ah sim dama da noite
existe alguém que procura
por entre todos os gestos
de ternura que não sabe demonstrar
Por que existe alguém que pensa em você
quando sente o frio da solidão em sua porta
quando sente que já não quer mais viver
distante dos seus olhos e dos seus pensamentos
distante físico e sentimentalmente
distante da sua perfeita beleza
Existe alguém tentando existir em sua vida
tentando arrancar de seu rosto lindo
um sorriso, um sentimento, um beijo...
dama da noite...