" MEU SONHO É VOCÊ "

Caminho sem

rumo e sem

destino com

você que é

a minha

realidade.

Nossos passos

lado a lado de

mãos dadas

sem pressa ou

medo de nada.

Um beijo na

boca atiça a

vontade e o

abraço mais

quente nos

faz mais

próximos

no desejo

de se

completar.

Uma musica

acalenta a

alma e nos

faz viajar

nos sonhos

fantásticos.

A pele que

arrepia no

toque suave

e sensual

da minha

língua nas

suas costas.

O tempo se

torna unico

entre lençóis

desfeitos na

hora do amor.

Líquidos que

se misturam

no gozo pleno

e intenso.

A respiração

ofegante que

seca a boca

e estremece

as sensações.

O peito que

acolhe o seu

corpo suado

e extasiado

na loucura

dos amantes.

A vontade de

ser eterno na

ilusão real do

nosso mundo

tão irreal e

imaginário.

Beijos Molhados Em Sua Boca...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 15/07/2008
Código do texto: T1081326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.