ENREDO

É flor e é cristal.

Flor de cristal

No movimento

Do broto que brota

Á raiz que se mostra.

Do olhar que chama

À fala que nega o chamado.

Entretanto,

Irresistíveis são os apelos:

- eles vêm no som do vento

Cantados por uma voz de sereia.

E eu sou aranha:

Em silêncio,

Vou tecendo a minha teia.

Zel Soares

Zel Soares
Enviado por Zel Soares em 15/07/2008
Código do texto: T1081284