EU E VOCÊ, JUNTOS!

Deixamo-nos enlaçar por esse amor...

VÍVIDO... PROFUNDO... SINCERO.

Convivemos com o alento, o fulgor...

BELO... INTENCIONAL... SINGELO.

Sabemos da intensidade desse instante...

DEVOÇÃO... EMOÇÃO... VENERAÇÃO.

Essa constante e irresistível proximidade...

CARINHO... MAGIA... SENSUALIDADE.

Eu e você, juntos, provocados pelo destino...

ALTIVO... SENSÍVEL... CONSENTIDO!

Pirapora/MG, 15 de julho de 2008.