A estação mais triste é o inverno
A noite é assustador... Faz lembrar
Os contos da vovó...os lobisomens
Na floresta os bois tatás estão de alerta
Da janela do meu casebre um vento 
Me assusta fico a imaginar o que será
O meu cachorro treme se é de frio não sei
O lobo uiva para a lua.... 
Fica mais assustador que triteza
 Vovó sempre dizia..adoro a noite de inverno
Não tenho medo quem tem medo não vive..
Ela não sabia como ia ficar o mundo
Empreno seculo vinte e um a selva é de pedra
Os monstros são diferente um casebre
Não da para se proteger ..sei lá a onde dá
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 15/07/2008
Código do texto: T1080983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.