Troca de olhares
Inocente desejo
outrora sonhado,
que numa troca de olhares
se fez revelado!
Pensamento dormido,
pensamento acordado,
que numa troca de olhares
despiu o amado!
Cálida emoção que
até deteve a razão...
E numa troca de olhares
fez vibrar o coração!
Intensivo momento
onde segredo não mais existia
e a troca de olhares
se vestiu em sintonia!
Presente distância
que nunca se alcança...
E numa troca de olhares
se refez a esperança!
Indescritível momento...
Sensações revestidas
E nessa troca de olhares
nunca serão esquecidas!
Solidão do querer,
o impossível de ter...
E numa troca de olhares
Ver-se a ilusão se perder!