PRAZER DO AMOR

PRAZER DO AMOR

Marcial Salaverry

O encontro dos corpos

no embate amoroso...

Aquele vai e vem que alucina,

tirando os parceiros de seu juizo,

testemunha a paixão

que está nos envolvendo...

Nossos sexos se desejando,

nossos corpos se colando,

nossas línguas se encontrando...

Tudo surgiu de repente,

e naquele instante somente,

descobrimos

que nos queríamos...

Que nosso desejo precisaria ser aplacado,

nosso tesão saciado...

Olhamo-nos... Beijamo-nos,

e à paixão entregamo-nos...

Depois... bem depois...

sabe-se lá o depois...