Quanta saudade, meu Deus
Eu hoje vi você pela sala
Brincando tão alegre e feliz
Feito um menino com seu brinquedo
dançando muito com suas midis...
Fez tanta graça com vinhetas
E seu riso contagiava, como diz você
Rindo do Oiapoque ao Chuí
Mas você não sabe o quanto eu ri
Nem soube o saltitar do meu coração
Veio e foi sem olá, sem carinho
Deixando um vazio dolorido e sem razão
E meus olhos, rasos d'água pousando
Sobre tristes versos plenos de emoção
O pensamento se perguntando
Por que tanta ira, raiva, ódio mesmo
para que vivas desprezando
Um coração que só vive te amando...
Quanta saudade, meu Deus
Do amigo que você foi pra mim
No silêncio a ver os passos seus
Amando-te sempre, sigo assim...