Minha razão de amar
Está no brilho do olhar
a resposta que a boca não fala,
o desejo que a alma cala,
tentando não revelar.
Está na batida do coração
o ritmo que a vida encontrou,
a história que ninguém contou
daquela louca paixão.
Está nesse meu dia-a-dia
a certeza de quem eu quero,
o amor mais do que sincero,
razão de minha alegria...
Você, sempre que podemos...
sempre que nos permitimos...
sempre que nos amamos.