UM DIA FRIO
O VENTO FRIO FRESCO VEM SOPRAR AO MEU OUVIDO
CASOS DO PASSADO QUE NÃO FAZEM MAIS SENTIDO
LEMBRANÇAS BOAS QUE AINDA VIVEM COMIGO
O CÉU CINZENTO COM NUVENS PESADAS QUE QUER DESAGUAR
E NO MEU SER SENTIMENTOS PALHAÇOS QUERENDO SE MOSTRAR
UM AMOR ESQUECIDO AS VEZES NO PENSAMENTO VEM PROCURAR
MOTIVOS CONCRETOS QUE FEZ TERMINAR
NADA É PRA SEMPRE E O SEMPRE NO PRESENTE EXISTIRÁ
AMORES DO PASSADO UM DIA QUER RETORNAR
MAIS COM O CORAÇÃO OCUPADO É MELHOR DELETAR
VIVER UMA OUTRA VIDA SONHAR COM O IMPOSSIVEL
ESSE AMOR QUE VIVO AGORA TORNOU-SE MEU VÍCIO
VIVER O PRESENTE ESQUECER DO INICIO
O QUE PASSOU PASSOU MEU CORAÇÃO NÃO PODE SE ENGANAR
E É POR VOCE QUE ELE VEIO SE APAIXONAR.