Só por hoje (poema do amor que dói em mim)
Só por hoje
Eu queria que você me olhasse
E em mim visse o quanto de amor existe
E que, assim, meu sentir respeitasse
E não mais me fizesse triste...
Só por hoje
Queria poder ouvir sua voz me dizendo
Palavras ternas de amizade apenas
Não esse silêncio que fica remoendo
E ecoa em minhas lágrimas amenas...
Só por hoje
Apenas um instante senti-lo meu lado
Ouvir seu respirar, sentir seu cheiro doce
Nada além de sabê-lo meu amado
Mesmo que seu desejo nunca o fosse...
Só por hoje
Talvez você me fizesse feliz
Aceitando meus erros de apaixonada
Não mais me culpando pelo que não fiz
Um sorriso apenas sem mais nada....
Só por hoje
Vê-lo longe do pedestal em que vive
Uma carícia a essa alma que o ama
Tão imperfeita, sempre caindo em deslize
Longe dos deuses, apenas humana...
Só por hoje...
Só por hoje...