A beleza
A beleza
Ver além das aparências
migrar do veneno do povo
aceitar novamente o terreno
que me foi ofertado.
Beleza não é nada
nada que pode faltar
e rasgar sorrisos suntuosos
e maliciar o dono caridoso.
De feia serei esposo
pois a amarei mais que bela
e o que não é bonito de se ver
é importante, pois ninguém quer comer.
E assim continuo sorrindo,
pois tenho em mim convicção
que em abraços apertados
meu coração se enche de alegria.
Beleza é taça de cristal trabalhado
que um dia cai e se despedaça.
E, se tiveres apenas uma
será o seu fim.
Façam assim como eu.
Tenham algumas para líquido requintado
e outras para o cotidiano,
que não reclama, não mente,
seja presente
e serve-lhe até quebrar
ou durar eternamente.