Eu & Você !

Eu & Você !

Imagine eu e você.

Eu imagino

Penso em você dia e noite

É o certo

Pensar na garota que ama

E abraçá-la com força

Tão felizes juntos.

Se pudesse ligar para você

Investir uma moeda

E você dissesse

Que pertence a mim

E me tranquilizasse

Imagino como o mundo seria

Tão bom

Tão felizes juntos

Não me vejo amando ninguem

Além de você

Por toda a vida

Quando está comigo

Os céus ficam azuis

Por toda minha vida

Eu e Você

Você e Eu

Não importa

Como jogam os dados

Tinha de ser

A única para mim é você

E você,para mim

Tão Felizes Juntos.

Dartanhan Holanda
Enviado por Dartanhan Holanda em 14/07/2008
Código do texto: T1079490