O amor como inspiração
Nada a dizer além do que foi dito.
Todo amor está fadado a ser bonito.
Quer seja em poemas ou recordações,
quer seja nas mais secretas ilusões.
Enquanto durar, enquanto viver,
o amor há de estar em cada amanhecer.
Assim, dissertado, guardado...
e até mentido...