Inesquecíveis instantes
Breves são os instantes de alegria,
quando o coração bate feliz nessa vivência.
Efêmeros minutos eternizados,
tal qual os sonhos que sonhamos acordados,
partes lindas de amor e fantasia.
Não tarda o amanhecer quando acontecem.
São esses os instantes que não se esquecem
guardados que ficam em perene arquivo.
Quero vivê-los mais em novos dias,
encontrar o caminho em tantas vias,
e assim, mais uma vez, sentir-me vivo!