UMA SENSAÇÃO DE PAZ

UMA SENSAÇÃO DE PAZ

Marcial Salaverry

O amor sempre traz,

uma sensação de paz...

Aquele gostoso sentir,

do qual não queremos fugir...

Para a vida traz calor,

seja como for,

do amor sempre precisamos,

pois felizes só estamos

quando somos amados,

e retribuimos com carinhos apaixonados...