ASI, DE REPENTE

ASI, DE REPENTE

Marcial Salaverry

Asi, de repente,

descubriste el amor.

Asi, de repente,

tu vida ganó nuevo color...

Asi, de repente,

olvidaste dolores pasados ...

Asi de repente,

sentistes en el corazón el calor,

que te llegó con el nuevo amor...

Asi, de repente,

quieres ser feliz, sea como fuere...

Asi, de repente,

sientes la vida con más ardor...

Asi, de repente...

No más que de repente,

asi resurge: El AMOR.

Ese amor surgido de repente

quiere apenas y tan solamente,

amar y ser amado...

Quiere solamente tu corazón apasionado...