Amor impossível

Amor impossível é tormento

Impregnado na alma;

Como as ondas do mar

Atropelam tudo sem calma!

É brasa acesa no peito,

É febre de amor doído,

É inquietação num corpo ferido!

Amor impossível é vendaval

Que destrói um coração;

Difícil forma de amar,

Ouvindo o eco do trovão!

É como um temporal

Formando tempestade;

Atingindo como um raio

Um amor que o corpo invade!