Pobre cupido

Que prazer é esse de unir os outros?

Providenciar pares pra todos,

Ver o amor florescendo nos amigos,

Nas pessoas que me cercam,

Estúpido cupido,

Une a todos e fica só,

Consegue entender que todos tem uma metade,

Mas não tem a sua,

Não procura, não se empenha,

Não se entrega pra ninguém.

Permanece solitário,

Sempre pensa em alguem,

Mas tem medo desse laço,

E alegre se mantém,

Refletindo no seu quarto,

Se mereces este bem.

Sempre que aparece uma opção,

Não se acha digno de possuí-la.

Exiges de si mesmo perfeição,

Quer mudar a sua vida.

Triste cupido,

Tem nas mãos um poder

Que não pode usar em próprio benefício,

E talvez ficar sozinho,

Seja mesmo seu destino,

Não que a sua vida tenha sido amaldiçoada,

Mas suas proprias escolhas

Lhe trouxeram a essa estrada,

Solitário cupido,

Paradoxo de vida,

Tens as flechas da paixão,

Mas não pode usufruí-las.

Se nasci pra ser cupido,

Fazer o que, não há saída,

Objetivo nobre, o amor,

É a razão da minha vida.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 11/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1076090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.