Pra você

Nada pode ser comparado ao que sinto por você

Nem mesmo uma bela arte de Pablo Picasso

Ou uma bela poesia de Álvares de Azevedo

Nem mesmo o vento ou as estrelas conseguem se igualar

O que sinto é maior que o universo

Mas cabe em meu olhar

O que sinto é todo seu, eu confesso

Mas só se você cuidar

É um jardim frágil

Mas que tem as flores mais lindas que existem