VOY A TU ENCUENTRO

VOY A TU ENCUENTRO

Marcial Salaverry

Quiero ser tu cielo

en ese lugar lejano !! ..

Espérame simplemente

¡ Que llegaré sin que lo esperes !

Dime si es verdad,

que soy tu realidad!

Estás esperándome..

y sí ...

Sí voy a llegar !!!!

Besándote!

Abrazándote!

Acariciándote!

con el amor que te tengo...

y con el amor que por tí Siento!

y si así me quieres ..

y si así me llamas

con tu dulce manera

con tu alma llena de calor...

y el corazón lleno de amor,

no quiero hacerte esperar más tiempo...

estoy,

ESTOY PARTIENDO A TU ENCUENTRO !!!!