De longe é lindo de se ver
O sol na linha do horizonte
É poetico apaixonante
Eu amo a vida e a natreza
Sou feliz pois tenho cosiencia
Que sem ela nada é belo
Ão fazer parte social de cuidar
Da natureza eu fico a pensar
Afalta de amor é muito grande
Destroi-se tudo sem o nenor
Cosntragimento, acha-se banal
Quando faltar o basico da sobrivencia
Como fiquará o planeta?...