Somente a ti, amor
Ninguém vai destruir o que em nós foi guardado.
Meu amor, eu te prometo, estarei sempre ao teu lado!
Que essa, aqui registrada, seja mais que uma promessa!
Que viva dentro de nós e no mais profundo de nosso coração!
Quero mais do que nunca que saibas: tu és minha adoração!