Nosso amor nunca vai acabar
Quando amanheço com seu amor,
mesmo sendo com a lembrança de sua voz,
sou mais feliz do que jamais fui antes.
Quando anoiteço com o seu amor,
mesmo com a lembrança do que fomos nós,
sou mais feliz do que em todos os instantes.
Quando aconteço em seu pensamento,
mesmo tentando estar mais perto do que posso,
é quando sinto que esse amor ainda é nosso
e que nada neste mundo poderá separar-nos...
Quando entristeço meus dias, clamo ao vento...
E nas lamúrias da saudade sopro o sentimento.
Porque esse amor existe para lembrar-nos,
que amor tão grande assim,
existindo em ti e em mim,
nunca vai acabar...