Amor da minha vida
Grande amor da minha vida...
Afinal por que sofres tanto assim?
Por que alimentas tantas dúvidas?
Por que não confias em mim?
Mostro-me puro diante de ti.
Ajoelho-me a teus pés se for necessário...
Grande amor de minha vida,
razão maior dessa minha jornada,
entrego-te minha alma apaixonada,
além de qualquer plano imaginário.
Em meus olhos trago o brilho verdadeiro,
nas batidas desse coração, o ritmo desse viver.
Sinta, grande amor da minha vida...
O que mais eu haveria de sonhar?
O que mais eu haveria de querer?