A Solidão em Mil Pedaços-(Flecha da Emoção)
A Solidão em Mil Pedaços (Flecha da Emoção)
Amor sem você a solidão meu peito aperta
Meu coração sufoca sem respirar
Sinto que não consigo ficar muito tempo sem o seu amar
Sou como golfinho sem o mar
Estrela sem cintilar
Com você tenho asas posso voar
Sinto-me vivo, sem ti sou mero humano em bravia tempestade sem abrigo.
Brigo com a solidão ela tem uma espada em suas mãos, e as minhas se fazem nuas
Talvez seja esse o meu fim irei sucumbir
Mais você há de surgir
E um arco em minha mão há de existir
Vou ao coração da solidão uma flecha acertar
Basta apenas ter você no pensamento e te amar
E os nossos momentos juntos passam em um segundo
Lembro que é a razão do meu viver
A flecha se forma com tamanha energia
A para o coração da solidão se guia.
A faz em mil pedaços, que viram cinzas não há rastro
O nosso amor é um laço paradisíaco
Por mais que a solidão tente me fazer triste longe de ti, ela jamais há de conseguir.