SEIOS... SEI-OS

SEIOS... SEI-OS

Marcial Salaverry

Seios... sei-os...

Tocá-los... anseio...

Beijá-los... sei-o ...

Com os dedos... passeio...

Com o pensamento... devaneio...

Com eles... me enleio...

Sobre eles... leio..

Meu prazer... teus seios...

Com a língua... os saboreio...

Seios... sei-os...

Imaginando-os... vagueio...

Vendo-os... me incendeio...

Sei-os... os teus seios...

Com os lábios... beijei-os...

Com a mão... toquei-os...

Com o toque... excitei-os...

Desejo-os... teus seios...

Imagino... teus anseios...

Perco-me... entre eles, no meio...

Anseio... por teus seios...

Com amor... adorei-os...

Com paixão... toquei-os...

Com desejo... beijei-os...

Ao prazer... levei-os...