FANTASIA DE SEDUÇÃO

FANTASIA DE SEDUÇÃO

Marcial Salaverry

Uma fantasia de sedução,

que pode aquecer o coração,

dando à vida mais emoção...

Uma fantasia tão real,

que posso senti-la ao lado,

fazendo-me um carinho apaixonado...

Em minha realidade,

quero-te, para

não ficar na saudade,

apenas sentindo-te devanear,

em em teus sonhos, sonhar...

Nesses teus devaneios,

perco-me em meus anseios,

nos entremeios de teus seios...

E ao despertar,

quero apenas te amar...