Estória de Amor
Estória de Amor
Esta estória simplória
É a estória de um grande amor
Do meu amor por ti
Do meu amor por ti
E do meu amor por ti...
Esta estória inglória
É a estória de um grande desamor
Do teu desamor por mim
Do teu desamor por mim
E do teu desamor por mim...
Findou , o meu amor finou
Transformou se neste poema
Que tem como tema
Na letra , na poesia e na rima
A ironia de uma mulher a amar sozinha...
Suzana Heemann