As vezes a gente se sente poderoza
Engano desde o momento da cosepição
Já precisa do ventre de uma muher
E envolvido por uma placenta
Que será responvavel pela vida
Na hora do nascimento alguem tem que ajudar
O ser tão pequenino precisa de todo carinho
O filhote do homem é quem mais  precisa
De ajuda para sobreviver...não da para negar...
Então vem de onde este poder? E ilusão
Ter o proposito de ajudar a todos  
Eser ajudado também faz a vida melhor
Fas sentir feliz se estamos bem é que tivemos
muita ajuda de pessoas ..e natureza que nunca nos abandonou
O poder é de quem?





Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/07/2008
Código do texto: T1072056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.