Invasor


Bate uma dor aqui no peito.
Aperta feito um nó.
A saudade que sinto é tanta
A ansiedade é de dar dó !

Saudade criança, brinca de jogar
No esconde-esconde da vida
Vai torturando meu coração...
Tão longe estás da minha ilusão.

No dolorido aprendizado
Que sei ser amor...
A saudade vai amarrando...
Porque a vida nos separou...?

Nem sonhava amar assim...
Quero acordar,
sair desta corrente amarradeira
que expressa uma amizade verdadeira!

Foi tão fácil de te querer...
Daria um mundo pra te dizer:
Meu hoje é saudade
Doce e querido invasor...

Sonia Salete 09/07/2008 SP

SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.