Por você

Por você

Pro teu riso

farfalham as borboletas.

Por teus olhos

abrasadoras estrelas penam a incandescência.

Pelas tuas coxas

urram os sonhadores.

Pelo teu sono

o café cora o coador.

Pela sua maneira

desdobra ausente a revelia.

Por sua bandeira

defendem vibrantes as alegorias.

Pelos seus temores

espremem-se os olhos suplicantes.

Pela sua beleza

soam os clarins descompassados

...E pela sua existência

batucam incansavelmente os corações.