NO CÉU DA MINHA ILUSÃO....
O TEU AMOR ME PRENDEU
NO CÉU DA MINHA ILUSÃO....
FIZ TUDO POR ESSE AMOR
FIZ ORAÇÃO E REZEI
ANDEI DE COSTAS E OLHEI
TE CARREGUEI NO ANDOR
VOCÊ ME FAÇA UM FAVOR
REZE AQUELA ORAÇÃO
E SE BENZA COM A MÃO
DE QUEM NUNCA TE ESQUECEU/
O TEU AMOR ME PRENDEU
NO CÉU DA MINHA ILUSÃO....
SE É PRA VIVER ILUDIDO
É MELHOR EU TE ESQUECER
COMO VOU PODER VIVER
SEM AMOR CORRESPONDIDO
PARA MIM É UM CASTIGO
QUERO TER O SEU PERDÃO
TOME O MEU ME DÊ O SEU
O TEU AMOR ME PRENDEU
NO CÉU DA MINHA ILUSÃO....
Mote: Cloris
Glosas: Hugo Araujo 08/07/2008....