Nos quartos secretos
Tremia
Mas não de frio
E frio estava
E o inverno no meu corpo
Sussurrava...
Na tua boca o verão
Nos teus lábios
Desfez-se a última nevasca
A neve que transcorria
Meus anseios, teus seios
Nossos sonhos em confusão.
Na treva perpendicular
Nossos corpos em paralelo
E no teu beijo todo o mistério
Da imensidão.