PERCO-ME EM VOCÊ !
Perco-me no teu olhar
E no teu sorriso perco meu juizo
E na sedução do teu corpo deixo-me seduzir.
Nossos desejos se fudem
E perco meu pudor
E ultrapasso os limites do Amor.
Um tremor percorre meu corpo
Meus seios livres e soberbo vão ao teu encontro
Palpitam pelo toque das tuas mãos.
De corpo e Alma me envolvo em você
E sinto a doce sensação de prazer
Que deixa fortes marcas em mim.
E juntos procuramos os espaços perdidos
Com o desejo explodindo em nós
São momentos de paixão desenfreada
Beijos quentes e sorrisos tímidos
Carícias proibidas gosto de suor...
Ieda Diniz
08/07/2008
16:59