SIMPLESMENTE ÚNICO

MEU ERRO É NÃO CONSEGUIR

LHE ESQUECER NENHUM MOMENTO

COMO FAÇO PARA IMPERDIR

QUE FIQUE LOUCA POR DENTRO

QUERIA SER COMO VOCÊ

CONSEGUE FICAR SEM ME VER

NÃO SE ESFORÇA EM ESQUECER

E NEM INSISTE EM CONVIVER

SAIBA QUE TE AMO

AS VEZES EXAGERADAMENTE

PENA QUE PASSA O ANO

E AUMENTA O AMOR SIMPLESMENTE

EM SEUS OLHOS VEJO O AMOR

QUE SENTIS POR ALGUÉM

MEU SEI QUE SE TORNOU

E JUNTOS ESTAMOS TUDO BEM.....

Lady Death
Enviado por Lady Death em 08/07/2008
Código do texto: T1070945