LOUCURA E TERNURA DO AMOR

LOUCURA E TERNURA DO AMOR

Marcial Salaverry

Essa a única forma de amar...

Com muito chamego e ternura,

com tesão e loucura,

assim como eu sei te desejar...

Sempre com esse desejo quente,

com esse tesão premente,

Com esse querer, simplesmente,

feito de amor, ternamente...

que eu seja a fonte,

onde você vem buscar o liquido,

para tua sede aplacar...