SONHAR É AMAR

SONHAR É AMAR

Marcial Salaverry

Sonhar... amar...

Amar é sonhar...

sonhar é uma forma de amar...

Amar sem sonhar,

nunca será realmente amar...

Beijos desejar...

Carícias anelar...

Por carinhos suspirar...

Tudo isso é amar...

Amar... sem reclamar...

Apenas, pelo amor esperar...

Sem se desesperar...

Pois um dia o amor há de chegar...

E assim, a imaginar...

Sempre com o amor a sonhar,

deixar-se pelos devaneios levar....

Sonhar que estamos amando...

Amar, porque estamos sonhando...