ADMIRAÇÃO

Amamos porque admiramos.

Sem admiração o amor falece.

Outras qualidades, claro, enaltecem.

Como respeito, companheirismo,

Longo namoro, sedução.

Mas há que se preservar

Uma vida com afeição.

A admiração é um sentimento

Ela nos leva ao amor.

Esse grande segredo

Vem com ela onde for.

Amar porque se admira.

Tornar-se admirável

Para manter o amor.

É ponto que domina

Em uma relação saudável.

Nanci Laurino

06/06/08