Desencontro

Uma pétala ao vento

que segue sem direção

um olhar que vem de dentro

invadindo o coração

Vou segindo contra o tempo

meu caminho é solidão

brisa de encontro ao rosto

que me enche de emoção

o que fazer com tua ausência

é não ter inspiração

Me fez sentir cansaço

e lhe dei o meu perdão

Com lagrimas rolando ao rosto

angústia que me deu desgosto

me fez viver contra mão.

Sinto que está me perdendo

meu amor enfraquecendo

de seu mundo me despeço

com o peito dolorido

dor que vou esquecendo

com o coração ferido

o que restou,gratidão...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/07/2008
Código do texto: T1069368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.