Saudade

Quem dera pudesse expressar

o que o coração diz,

que delicia seria poder

traduzir em palavras esta coisa

chamada saudade.

E meu olhar vai umedecendo

sentindo o inverno chegar

trazendo o vento gelado,

os momentos se mostram

encantados ou malditos,

distorcidos e benditos,

como sua lembrança.

Mulher quem me dera saber

o que fazer com sua ausência.

Assim é melhor me calar

e perceber que existo

deixando a vida me levar

por caminhos que desconheço...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/07/2008
Código do texto: T1069355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.