PENSEI EM VOCÊ

Pensei em você e orei

Em busca de uma razão

Que possa sufocar essa paixão

Pois a dor do amor, eu sei,

Que corre pelas veias

Como emaranhadas teias

Em direção ao meu coração,

Torna tudo isso um sonho

Fantasia que criei, eu suponho

No auge da minha emoção!

Fevereiro/2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 01/02/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T106917